($pcode) $pnum город $cim

Новости компании $cname. Освещение бутиков и магазинов положительно влияет на количество продаж.

26.02.2014

Правильное освещение бутиков и магазинов позволяет соблюсти тонкую грань между функциональным акцентированием внимания покупателя на нужном товаре и уникальным дизайнерским решением.

Особое внимание нужно уделять и безопасности световых решений в общественных помещениях магазинов. Например в магазинах одежды, где скапливается огромное количество пыли в технических нишах, на потолках и в светильниках, требуется особое внимание к выбору технических решений для освещения. Скопившаяся в горячем галогенном светильнике пыль может привести к возгаранию. Поэтому этап проектирования осветительной карты и подбора осветительных приборов нужно доверять специалистам.

В больших помещениях магазинов с ярким освещением и высокими потолками современные и энергосберегающие светильники помогут сэкономить существенные средства на электроэнергии. Несмотря на высокую стоимость, например светодиодных осветительных решений, они достаточно быстро окупаются и приносят прибыль в виде экономии.

Срок службы современных светодиодных светильников практически неограничен при правильном монтаже и эксплуатации. Важным аспектом светодиодных решений является охлаждение источника света. Если вы приобрели некачественные светодиодные светильники или неправильно их смонтировали, вполне возможна деградация светодиодов от перегрева. Деградация светодиода - это потеря яркости и интенсивности светового потока, что сводит на нет экономический эффект от приобретения дешевых некачественных светильников.

 

Смотреть все Новости одним списком.

 

События из жизни компании $cname.

1997–2014 © натяжные потолки $cname,
$post, город $cim, $street
E-mail: $email Заказать натяжные потолки по телефонам: ($pcode) $pnum,
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.



Бам-дизайн